芝加哥小熊赛季评论:左手首发贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)

芝加哥小熊队的评论:左手首发贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)
  贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)有机会帮助芝加哥小熊队在2022年的首发轮换中,左撇子并没有令人失望。他开始了所有24场小熊的露面,并在赛季结束时确实发现了他的凹槽,由于受伤,他的凹槽被缩短了。 

  斯蒂尔以4-7的战绩结束了本赛季,但他的人数应该为他提供了很多胜利。可以说,他是芝加哥在2022年MLB赛季遇到的最有效的首发球员。 

  在整个赛季的上半场,斯蒂尔以4.15 ERA扔了82.1局,因为小熊队的阵容努力帮助他。他以3-6的战绩结束了一半,而俱乐部在他的17场比赛中以6-11的成绩结束了比赛。在明亮的一面,斯蒂尔击出了79个击球手,并给自己一些东西可以向前前进。 

  整个赛季他在土墩上只有两个真正的爆炸,上半场都出现了。斯蒂尔在5月对辛辛那提红人队的2.0局比赛中允许7次奔跑,并于6月对海盗进行了六次奔跑(赢得了五次)。除了这两个开局外,斯蒂尔在颠簸方面还很可靠。 

  全明星休息后,左撇子确实破裂了,为芝加哥的轮换带来了巨大的推动。在被关闭之前,他又开始了七场比赛,在那七次出场中,他彻底占据了主导地位。 

  尽管与近年相比,鉴于他的工作量,小熊必须管理自己的局,但斯蒂尔仍然表现出色。斯蒂尔(Steele)在他的最后36.2局比赛中只允许四次奔跑,同时击出47。他在那七个开局中的时代是出色的0.98,他的赛季总数下降到3.18。

  到赛季结束时,贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)以126的三振领先所有小熊队,并以9.5的三振出局(K/BB)轮换。他对自己的快球变得越来越有信心,并利用他的清晰曲线球在8月底放弃了击球手。 

  芝加哥在9月初因背部受伤而将斯蒂尔(Steele)置于受伤名单上,他从未返回。他在轮换中的角色得到了巩固,而其他几个投手则需要有机会赚取2023年的景点,这为小熊队的空间提供了休息史蒂尔的休息,让他专注于下个赛季。 

  芝加哥小熊队在2022年没有比贾斯汀·斯蒂尔(Justin Steele)更大的突破球员。他在2021年的20场比赛中只有9次出场后,他转换为全职首发角色。斯蒂尔还给芝加哥提供了可靠的左手手臂,并带有致命的摔打球。 

  看到斯蒂尔(Steele)结束他的赛季健康并加油局以证明他可以承受沉重的工作量,真是太好了。就目前而言,小熊队应该对他的进步和他在本赛季发展的信心感到满意。 

  最终成绩:B+

  让斯蒂尔到需要去的地方有一点延迟,但是一旦找到自己的凹槽,令人兴奋的左撇子就变成了必不可少的电视。就在他炎热的时候,受伤结束了游行,但小熊队终于看到了他们的投球前景之一。 

  迈克·特劳特(Mike Trout)可以向芝加哥小熊队(Chicago Cubs)提供交易吗?戴维·罗伯逊(David Robertson)在本·布朗(Ben Brown)赢得了一位未来的明星吗?在他们的排名中有一个新的顶级前景,这位顶级小熊队的前景注定要在箭牌公司为土墩吗?斯蒂尔(Steele)瞥见了芝加哥小熊队(Chicago Cubs)的未来,芝加哥小熊队(Chicago Cubs)拥有全国联赛的最佳牛棚?字段?确保在Twitter上关注小熊内部!

Go to top