亨利(Henry

亨利(Henry
  佛罗里达州埃斯特罗市 – 卡梅隆·亨利(Cameron Henry)的22分帮助印第安纳州立大学(Indiana State)在周三晚上以85-81击败德雷克塞尔(Drexel)。

  亨利为烟熏烟灰(5-1)增加了10个篮板和6次助攻。Xavier Bledson从地板上获得14中的8分,其中包括14分,其中包括距离为4,在线5次。罗比·阿维拉(Robbie Avila)记录了11分,并投篮命中率为4,其中包括第4杆的3比4。

  小拉马尔·奥登(Lamar Oden Jr.)为龙(3-3)获得16分。阿马里·威廉姆斯(Amari Williams)为德雷克塞尔(Drexel)增加了15分和3次抢断。贾斯汀·摩尔(Justin Moore)也得到13分。

  ——-

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

Go to top